울산 신규OPEN~! 최고영업진, 수입보장, 언니특급우대 해드려요!! > 구인구직장터

본문 바로가기

울산 신규OPEN~! 최고영업진, 수입보장, 언니특급우대 해드려요!!

◆ 야왕◆

(울산 no.1)
카톡아이디:b2y1

배대표
H.P:010-9437-6678

안녕하세요^^ 배대표입니다^^

울산 달동에 새롭게 가게 OPEN 했습니다~!!

함께하실 언니들을 새로이 모집하고 있습니다.

★ (페이) ★

가장 중요한 것이지요.^^

일찍 출근하시면 기본 테이블 3개이상 보고가십니다! ^^

출근만 하세요~

만약 테이블을못보고 돈을 못버셨다 30만원 보장 해드립니다! 

그만큼 자신있어요^^

★ 지역 ★ (일하시는 곳)

울산 달동 뉴코아아울렛 뒤편

★ 대상 ★

대한민국 20세 이상 성인 여우면 됩니다!

초보라고 걱정하실 필요 없으세요!!!

자신감 갖고 두드리세요!

20세 성인 여우라면 누구나 환영입니다.

나이 상관없이 자신있다, 센스 키워보고 싶다 하시는 여우들 모두 환영합니다

(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바, 모두 모두 환영이구요)

밝게 웃으면서 일을 즐기면서 하시면 됩니다 

★ 근무타임 ★

보통 오후 8시 00분 부터 시작하여 퇴근은 2시30분 정도입니다.

일욕심 있으시면 늦게까지 하셔도 되구요^^

늦은시간 까지 손님 많아요~~

주말에도 일이 많으니 일 걱정안하셔도되요^^

365일 문닫는날 없습니다 출근만 해주세요!

※18일 만근시 30만원 ★만근비★ 지급합니다^^

※일요일 출근시 테이블당 1만원씩 더 지급해드려요^^

★ 복장 ★

깔끔 하게만 입으시면 됩니다.

원피스.투피스

센스있는 옷이면 오케이(OK)

성실하고 꾸밀줄아는 여우분 환영해요^^

★ 장점 ★

1) 출.퇴근 자유.( 편한대로 하세요)

2) 다른 곳과는 달리 힘들지 않고 일 할수 있다는것.

3) 술강요 매상강요 없습니다 술못드시면 드시지마세요^^

4) 진상가게 없는 가게

(블랙 리스트 철저하게 관리하고 있어요)

5) 수금 당일결재(퇴근시 바로 드려요)

6) 오로지 일만 할수 있도록 도와 드릴게요(초보분들 걱정하지 마세요)

7) 모든 일에 강요 하지 않고 항상 생각합니다.

8)처음이라고 망설이지 마시고 전화 주세요.

부자 되도록 도와 드릴게요.

(친오빠 친동생처럼)

★ 마치며 ★

선택은 자유입니다~!!

하지만 제광고를 보고 믿고 연락주신 분들 진심을 다해 도와드리겠습니다!

하루만 나와주세요~!!

010 - 9437 - 6678 배대표

kakao:b2y1

휴대폰이 없으시다면, 공중전화로- 수신자부담으로

전화주시구여(1677.1682.1633)

친절히 상담해 드리고요

부재중일경우 문자 또는 카톡(아이디 - b2y1)주세요

부천 NO.1 [여군에서] 매니저 빠르게 모집합니다!! 갯수o 안전o 연락주시면 후회하시는분은 없던데요

★부천 엄지척乃 -갯수1등 휴게텔!! 언니 大 모집중!!!♡★

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 2,654건 (현재 150페이지)

▇◙▇⎛⎝ 자신있는 공주님들! 힘들다하기없기?! ⎠⎞▇◙▇.※부천 NO.1 비상구 에서 공주님들 모십니다※.…

1,280 조회

▓️▓️▓️ 강남 고페이 OP (v*p) 언니들 많이 구합니다 ▓️▓️▓️

1,028 조회

[구인] §언냐들 부자만들기 프로젝트§ ❤수원No.1 PARTY❤ ℡010-5852-2634 전화주세요~

1,728 조회

♡⎝⎝수원인계동No.1 ⎠⎠ 넘처나는 일좀 해결해주실 공주마마를 급히 모셔요! ⎝⎝ 010-8215-4639…

1,534 조회

♡⎝⎝수원인계동No.1 ⎠⎠ 넘처나는 일좀 해결해주실 공주마마를 급히 모셔요! ⎝⎝ 010-8215-4639…

1,585 조회

[구인] §언냐들 부자만들기 프로젝트§ ❤수원No.1 PARTY❤ ℡010-5852-2634 전화주세요~

1,845 조회

1,710 조회

1,783 조회

▇◙▇⎛⎝ 자신있는 공주님들! 힘들다하기없기?! ⎠⎞▇◙▇.※부천 NO.1 비상구 에서 공주님들 모십니다※.…

1,242 조회

1,749 조회

1,254 조회

1,734 조회

1,304 조회

1,362 조회

1,660 조회