[강남-맥심 김종국상무] ⭕️큼지막한 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⭕️큼지막한 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ

스퀘어 0 2022-08-17 16:19:19 215

풀싸 안간지 꽤 된것 같네요

편하게 술자리가 하는게 좋아 퍼블릭하고 클럽만 다녔는데

금액도 쌔지만 마무리가 없어 항시 술만먹다가 풀싸 간만에 가보자 하고 

평이 좋으신 김종국상무님께 전화해서 금액과 위치 설명듣고 이른시간때에 갔어요

언니들도 많지만 김종국상무님에게 슴가 큰언니로 부탁를 하였더니 추천을 해주시더군요

슴가도 파워풀~하게 좋았지만 인공이 아니여서 촉감이 아주 좋았고 몸매도 뒷받침이 되니 금상첨화더군요

언니는 아랑곳 하지않고 제옆에 철썩붙어서 입으로 안주도 집어주고 제 아랫도리도 계속해서 건들어주고

이거 흥분되서 술을 먹을수가 있어야지 ~~ ㅋㅋ

어차피 짧은 시간인지라 금새 술자리 정리하고 김종국상무님 안내를 받아 구장이동했네요

구장시설 좋구요 샤워시설 굿~

개운하게 씻고 언니랑 침대위에서 애모한판~

어찌나 침을썻는지 침이 모자람 ㅋㅋ

정자세로 무난하게 언니의 슴가를 움켜쥐고 간만에 힘좀썼네요

빙고 잘했구요 간만에 찾은 풀싸~ 역시 여운이 남습니다 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ✴️건강미 넘치는 언니 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요

[강남-맥심 김종국상무] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요

코멘트 0건