[강남디셈버 정다운대표]⭕️☺⭕️갓슴가진흰홀복녀⭕☺️⭕️미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⭕️☺⭕️갓슴가진흰홀복녀⭕☺️⭕️미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ

캔디맨 0 2022-08-16 19:58:01 242

어제 후기 써봅니다. 

정다운대표님 찾아가서 놀다 왔습니다. 

늦은 시간에 갔는데도 언니들 많이 남아 있어서 원하는 만큼 초이스 잘 보고 왔습니다. 제팟은 헤연이였는데 홀복 위로 

과격하게 드러나는 굴곡과 남자 여럿 울렸을 것 같은 유혹적인 외모가 장점인 아가씨였습니다. 

약간은 세보이는 인상과 달리 잘 맞춰주는 언니여서 하고 싶었던 거 다 하고 나왔네요. 제 위에 

올라타서 가슴으로 비비고 엉덩이로 눌러주는 통에 흥분되서 미칠 뻔 했습니다. 저도 팬티 깊은 

곳까지 손 넣고 열심히 주물럭하며 놀았네요. 립서비스로 한번 싸고 연애하러 올라갔습니다. 연애할때도 

룸만큼 서비스 좋은 언니라 하는 맛이 있었습니다. 엉덩이 제쪽으로 돌려놓고 오랄해줄때도 기억나고, 

말랑한 가슴으로 자극해줄때는 홍콩 살짝 봤네요. 언니도 저도 준비 끝난뒤 안으로 들어갔습니다. 

탱탱한 쪼임과 섹스킬 덕분에 잘 했네요. 어떤 자세도 전부 만족했고, 가슴 자극해주니까 더 세게 

물어주는 것도 마음에 들었습니다. 마무리는 엉덩이 두들겨 주면서 뒤치기로 싸고 나왔습니다. 좋았습니다^^  

[강남-맥심 김종국상무] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요

[강남디셈버 정다운대표]휴일도 마르지않는 초이스..

코멘트 0건