[강남-맥심 김종국상무] ⛅풍만한 가슴 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⛅풍만한 가슴 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ;

양아치 0 2022-08-11 16:30:24 222

진짜 오랜만에 풀싸롱 다녀왔어요.ㅎㅎ

친구랑 밥먹고 ~ 지방에서 내려온친구놈인데 좋은곳이 어디가 좋냐고 묻길래 모른다고하고 

그냥 소주만마시려다가 자기가 저번에 대접받아서 오늘은 쏜다길래 바로 ~ㅋㅋㅋ 

요즘 비상금이 쪼달리니 이렇게 또한번가게되네요 

김종국상무에게 전화걸어놓고 출발! 생각보다 사람엄청북적이네요;; 

ㅜ.ㅜ.. 일단 룸배정받고 이런저런 얘기 나누다 초이스 시작하네요

초이스 보는 눈이 저하고 반대인 친구는 저랑 겹칠일이 없어서 초이스 먼저 하라고 양보하고

친구놈 초이스 완료하고 남은 언니들중에 후광이 보이는 ~ 향이언니를 내껄로 찜뽕~ 

인사 받을때부터 끈적하게 해주고 파트너 존슨붙잡고 파트너랑만 놀아주니 허허 

게임도 하고 노래도 부를때에도 특히 향이언니는 진짜 야하게 노네요...

게임에 지면 거시기 괴롭혀주기;;; 노래부르며 휴지 다 찢어서 꽃가루 만들어대고 ~ 

난리부르스를 치며 놀아댔습니다~ 잼나게 노는게 보기좋다며 안주도 넣어주고~ 

이래서 김종국상무를 찾는걸지도.ㅋㅋ 

친구가 자기먼저 연애하러 간다고 하자.. 시간도 다됐고 테이블 일찍 마치고 언넝올라가기로 통일 

급속도로 마무리짓고 웨이터 불러서 휴지로 난장판 만들어 놓았으니 고생하라고 팁좀 살짝쥐어주고

룸안의 광경보곤 바닥보고 씩~~웃으며 사라지고.ㅋㅋㅋ 

위에 올라가서 ~ 앙증맞은 섹소리와 특히 명품가슴은 짱!! 

어디서 배웠는지 허리돌리는스킬이 장난아니네요...ㅎㅎ; 

앞칙옆칙뒷칙 즐떡즐떡 하고왔네요ㅎㅎㅎ 

친구에게도 물어보니 전체적으로 좋았다고 하네요.ㅎㅎㅎ 

상무님이 배웅해주시고 친구와 라면 한사발땡기고 ~ 그리고 집에 무사히 복귀 했습니다~ㅎㅎ

마음맞은친구와 잼나게 즐기고온 김종국상무님 후기였슴다..

그리고 새로운 초이스 매직미러! 눈이 즐거웠습니다^,^

[강남-맥심 김종국상무] ⚪늘씬히 잘빠진 처자 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~

[가락별밤 한별미녀실장]가락동은 역시 별밤이네요

코멘트 0건