[가락별밤 한별미녀실장]가락동은 역시 별밤이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]가락동은 역시 별밤이네요

미쵸 0 2022-08-11 04:26:57 279

전화드려 상황 물어보니 아가씨들이 아주많다기에 믿고 발걸음을 향했습니다

위치라든지 룸시설, 룸분위기가 잘되있네요

시스템설명을 듣고 초이스를 해주시는데

초저녁이라 그런지 가락동에서 이렇게 아가씨를 많이본적은 처음이네요

서로 마음에 드는아가씨들 초이스했습니다

제파트너 이름은 "이 은" 은이라고 소개합니다 ㅎㅎ

처음에 이응 ㅇㅇ 용어 말하는줄알고 다시물어봣어요 ;;;ㅎ  

몸도 이쁘고 날씬 날씬하니 슴가도 봉긋~ ㅎㅎ 

룸에서 왠만한 장난같은것도 잘받아주고 

술먹을때는 나보다 여자가먼저 앵기는걸 좋아하는데

딱 그런스타일 좀 떨어져 앉아있으면 

방긋방긋한 얼굴로 팔짱 딱끼면서 앵기는데 깨물어 주고 싶을정도였음

탱탱한 가슴또한 굿뜨~~~ 

찐하게 놀고싶으면 혼자오라며 장난치는데.. 왤케사랑스러운지 ㅠㅠ

룸에서도 2차에서도...정말시간가는줄 몰르고 놀았네요

[강남-맥심 김종국상무] ⛅풍만한 가슴 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ;

[강남디셈버 정다운대표]⚠봉긋c컵슴가인증⚠독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

코멘트 0건