[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛속 다비치는 슬립 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛속 다비치는 슬립 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요

결벽증 0 2022-08-10 16:29:38 172

극강추천!!! 즐달하고 왔습니다

같이일하는 형님들 접대해야되서 김종국상무한테 미리연락했습니다

3명되냐고 물어보니까 된다고하더군요

무작정 소주자리 끝나고 김종국상무에게 출발!!!!!

밑에서 기다리니까 종국상무님이 내려와서 같이 올라왔습니다ㅎㅎ

9시에 갔는대도 아가씨들이 바글바글했습니다.

맥주 한잔하면서 상무님이랑 얘기좀 하다가 미러초이스 했네요

아가씨들이 많아서 초이스는 형님들과 겹치는거 없이 여유롭게 성공

전체적으로 아가씨가 젊고 이쁘더라구요 ㅎㅎ 

터치가 좀 안될줄알았는데 터치도 다받아주고 참 괜찮드라구요

색다르고 재밋는 느낌이 드는건 제가 이상한건가요?

아가씨들 마인드 및 질이 엄청 괜찮드라구요

룸에서 써비스 받으면서 진짜 잼있게 놀았습니다 ㅎㅎ

잼있는 자리에 화끈한 써비스까지 있으니 더욱 더 괜찮았던것 같네요

룸시간끝나고 구장으로 이동해서도 룸에서의 좋았던 분위기 그대로 이어서 아주 즐겁게 연애했네요 ㅋㅋ

하고싶은거나 원하는체위나 스타일 말하기도 편한 분위기라 간만에 원하는 스타일로 시원하게 떡치고 왔습니다 ㅎㅎ

연애끝나고 내려올때도 잘가라면서 뽀뽀까지 해주는 파트너의 마인드가 인상적이였습니다

앞으로 혼자라도 부담없이 갈수 있을것 같네요

[강남-맥심 김종국상무] ⛲섹시 가터벨트 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매..설명이 필요없네요ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ♿꽉찬 젖가슴 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다.

코멘트 0건