[강남-맥심 김종국상무] ❌침대서 슬립차림 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ❌침대서 슬립차림 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요

삼각김밥 0 2022-08-09 16:21:13 234

후기 남겨보겠습니다 ㅋㅋ 

뭐 저는 김종국상무님의 추천을 믿기에 무작정 전화후 방문했네요 ㅋㅋ 

추천받은 아가씨는 다름아닌 나영언냐~ 

상무님께서 간호사 출신이고 몸매 기가 막힌다고 하셔서.... 

아무튼 언니를 만난 순간 보자마자 저의 똘똘이가 살짝 슨 이유는 뭘까요?ㅋㅋ 

머리는 긴생머리에 눈이 약간 풀린눈이고 요염하면서 쌕기가 흐르는 매력적인 외모네요 

가슴은 탱탱하고 허리 에쓰라인이고 몸매 기가 막히다는 말 틀리지 않았네요 ~ 

이런 간호사가 병원에 있다면 남성 환자들 퇴원하고 계속 입원할것 같네요 ㅋㅋㅋ 

뭔가 분위기가 되게 묘한면이 있어요 쌕끼흐르는것도, 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이 있네요 

애무 기가 막힙니다 저의 눈을 그 쌕끼 흐르는 눈빛으로 바라보면서 애무 해주는데

아 진짜 이기분을 뭐라 표현해야 할지.. 떡감은 쪼임도 좋고 허리웨이브와 신음소리 뭐 하나 빠질것 없이 

전체적으로 만족합니다. 기분좋게 즐달하고 왔습니다 

나영언냐 앞으로 자주 보고싶습니다.

[강남디셈버 정다운대표]마인드교육 대박이네요 꼭 참고 ㄱㄱ

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗거기로 들어간손 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다!

코멘트 0건