[강남디셈버 정다운대표]⚾⚾사진有⚾⚾저질러버린 룸 3탕.. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚾⚾사진有⚾⚾저질러버린 룸 3탕..

공공칠공공 0 2022-08-05 19:46:21 284

불금.. 남자가 미치기엔 충분한 조건을 가진 날입니다

특히 저같은 경우엔 불금만 되면 거기에 피라도 쏠리는것처럼

아침부터 빳빳해지는데 일에 집중도도 떨어지고 여자생각밖에 못해요

그래도 참습니다.. 딱히 애인같은건 없었고 섹파만 사겨왔지만 섹파들한테

연락돌려도 다 바쁘다그러네요. 내가 늙은건지 운이 없는건지..

그래도 돈이 없는건 아니니까 풀싸갈까 하면서 스맛폰으로 검색하는데..

성미가 급하니까 5분도 못기다리겠어서 보이는데로 전화하는데..

그때부터 시작된 딜레이의 연속.. 제가 진짜 성미 급해서

5분 기다리고 나가고 5분 기다리고 나가고 솔직히 이러면 갈데 없다는거

머리론 압니다. 근데 어쩌겠어요 밑이 보채는데

그래서 마지막이다 싶은 심정으로 디셈버인가 갔는데

거기서 5분 기다리고 딱 나갈려던차에

손님차례라고하네요 어지간히 한가한 가게인가 생각하면서 그래 사이즈 별로겠지하고

아가씨들 보니까.. 그래도 기대이상!

그냥 슥봐도 괜찮아서 대표한테 마인드 좋은 애로 홀복말고 그냥 옷입혀서 들어간다고 찔러준담에 룸에서 기다렸죠

아가씨가 들어왔는데, 아가씨 눈치가 백단이네요 ㅋ 제가 뭘원하는지 알아요

술집아가씨 같은 느낌이 아니라 그냥 친구같은 느낌으로

첨에만 존댓말썼지 반말도 툭툭던지고 그러면서 잘앵겨주고..

제가 좀 이상한거같지만 섹파들하고는 섹스하고 끗인데 풀싸롱오면 꼭 이렇게 애인이랑 하는거처럼 놉니다

오붓하게 있는중에 사진한장 괜찮냐니까 조금 망설이다가 수락해서 지지대 세워놓고 한컷찍었네요

솔직히 이런식으로 해서 아가씨나 대표가 싸이코 취급할줄알았는데

손님한테 모든걸 맞춰준다는 서비스정신과

아가씨 마인드 + 그 다정함이 너무 좋아서

룸연장만 3번 했습니다.

구장가서는 정말 뜨겁게 놀았고요 근데 뭐 섹스는 업소여자니까 당연히 잘하죠

여기 진국은 제생각에 룸인거같아요 마인드가 잘되어있고 손님에 맞춘다고 생각하니까요

룸생각하시는 분들은 디셈버 괜찮을지도 모르겠네요.

[강남-맥심 김종국상무] ⏱어젯밤 파트너 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ

[강남디셈버 정다운대표]간단후기

코멘트 0건