[강남디셈버 정다운대표]저돌적인 로켓슴가 아가씨, 묵직한 엉덩이에 역립 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]저돌적인 로켓슴가 아가씨, 묵직한 엉덩이에 역립 후기~

갓거킹 0 2022-08-05 19:45:11 233

어제 풀에서 만난 언니가 너무 좋았어서 후기 남겨봅니다~~

술한잔 걸치고 여유있게 업소로 갔습니다

이번에 벌써 6번째 방문이네요 올해에만 6번ㅋㅋ

물량은 폭발정도까진 아니지만 그래도 만족스럽게 봤습니다

손님들은 쏘쏘했어요~

가슴이 공격적인 언니들은 많았지만 일단 와꾸를 보기에ㅎㅎ

근데 2번째로 언니들 들어올 때 피부가 엄청 좋아보이는 언니가 있네요

가슴은 말할 것도 없고 쫙 달라붙는 원피스에 드러나는 몸매가 캬;;

와꾸는 약간 3초 유진느낌?? 이정도면 훌륭하죠~

몸매 와꾸 좋아서 대표님한테 물어보니 마인드도 상타치인듯??

룸에서 노는데 애교도 있구 우윳빛 피부가 보드라워서 약간 달아오를때까지 터치터치ㅎㅎ

원피스 내리고 만지는데 말랑말랑한게 기분좋네요^^

입으로 해줄 때도 슴가 써가면서 해주니 금방 싸버림;;

바로 2차 달리러 갔습니다ㅎㅎ

샤워 하면서 벌써 회복되는 똘똘이~~

이제 침대에 눕히고 기분좋게 빨아줬네요ㅋㅋㅋㅋ

먼저 애무해주니 언니도 성의있게 온몸을 빨아주네요 마인드 굳

처음엔 눕히고 박다가 서서 뒷치기!!

젤도 필요없네요^^

힘들어서 옆으로 누워서 다시 팥팥팥

땀 한바가지 흘리면서 달림달림했네요ㅋㅋ

서로 만족했다고 자부합니다 달림 성공!!

[강남디셈버 정다운대표]간단후기

[강남디셈버 정다운대표]☆☆매력뿜뿜☆☆잘느끼는 해픈 하은씨랑 즐긴썰

코멘트 0건