[강남디셈버 정다운대표]마인드로 추천받은 언니가 역시 실망시키지 않는군요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]마인드로 추천받은 언니가 역시 실망시키지 않는군요

밥집자빔 0 2022-01-14 23:41:57 324

지난번에 갔다가 첫 방문 느낌이 좋아서 

논현동 포차에서 소주한잔 하고 친구둘 데리고 입성!

사근사근하고  말도 잘하는 정다운대표님..

인사하는데 동생같더라구여 저는 한번 놀았던 아가씨가 편하기에

아가씨를 지명으로 꼽고. 정다운대표님에게 나머지 처음온 친구두놈 초이스 부탁.

시간이 좀 지났음에도 불구하고 제 파트너를 기억하고계심..

허걱.. 근데 조금 기다려야 된댄다네요..

내 지명 아가씨 때문에 30분 정도 기다리고 매직미러에서 초이스 시작.

내 눈에는 그게 그 아가씨 같고 다들 이쁘기만 하구먼하고 말하면 친구들한테 맞겠죠 ㅋㅋ

그만큼 지명을 잘해서 ㅎㅎㅎ

내 친구놈들 재기 시작합니다..

정다운대표님이 그래도 그중에 제일 이쁜언니 서비스 좋은언니를 추천해 주셔서 초이스후

언니들을 앉힌후 룸 안에 불 줄이고 인사 후 친구놈들 난리났음.

아가씨들 와꾸가 생각보다 괜찮다고

내 기분도 괜히 으쓱해지고.

감사해서 팁도2만원 주고 나왔다.

불금 이어서 손님이많을줄알았는데 손님이 별로 많지 않았음 시간이 일러서 그런가.?

그런데 룸에서 나올때는 바글바글 했다.

역시ㅋㅋㅋㅋ 내가 시간때가 잘 맞아서 그런지 ㅎㅎ

풀싸롱은 손님들이 늦게 오는 편이라 10시안에만 오면

아가씨들 많다고 했으니까 다음에도 이 시간때쯤 오겠음.

반갑게 맞아주시고 열심히 하는모습에 다시찾게 되는거 같네여..^^* 

얼굴 잊지않고 기억해 주고 반겨줘서 ㄳㄳ   

[강남디셈버 정다운대표]⏱모양도 이쁘고 맛도 좋은 D컵슴가실사⏱술꼴림의 결과는 에이스와 즐달!

[강남디셈버 정다운대표]★박고싶은 뒤태찍★야한 힙과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 하네요 ㅎㅎ

코멘트 0건