[강남디셈버 정다운대표]◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~

넌옆에서그루부 0 2022-01-14 23:37:53 330

저번주 방문후기인데 사이트 보다가 시간 남겨서 후기 하나 남겨요~

친구들과 3명이서 만나 어디 갈까 고민좀 하다가 정다운대표한테 연락하고

급 달렸어요 금요일이라 사람 왕창 많을거같아 안갈려고했는데 

간만에 가자는말에 달립니다!! 

흥분한 똘똘이 달래며 디셈버로 고고씽~!

언니들 정확히 몇명인진 몰라도 많이 본것같네요 

전 자주는 못가도 한달에 한번정도? 가는 스타일 ㅎㅎ 그때 미러 좋았습니다 ㅋㅋ

친구놈들은 얼굴몸매 따지며 초이스하고 전 마인드 위주로  딱!한명 추천찍어달라고했어요 

슴가충만~ 한쪽으로 쓸려내려오는 긴머리결~ 

뒷태를 보면 급 하고싶어지는 충동! 초이스바로하고 급하게술마시며 

요 근래 여자 살냄새를 못 맡아 외로웠던 마음을 달래며 만지고 빨고 빨리고~ 신나게놀았어요 

구장으로 이동하여 스팩있는 허리와 부드럽게 이어지는 뒷라인~ 

뒷자세로 열심히 피스톤 운동했습니다 

역시 풀싸롱 감탄사가 절로 나오네요! 

기분좋게 놀았습니다. 유흥이 역시 짱이네요 

[강남디셈버 정다운대표]★박고싶은 뒤태찍★야한 힙과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 하네요 ㅎㅎ

끈적하고 질펀하고 야한 유정이와 꼴릿한 연애

코멘트 0건