이제 좀 있으면 이번 시즌의 마지막 경기이자 챔스결승이 시작되겠군요 > 자유게시판

본문 바로가기

이제 좀 있으면 이번 시즌의 마지막 경기이자 챔스결승이 시작되겠군요

새 비트맵 이미지.png

이제 조금 있으면 챔스 결승 경기가 있을 예정인데요

아무래도 같은 리그의 팀들이다 보니 이번 시즌 여러 차례 경기를 치르기도 했는데요

리그와 리그컵을 가져간 맨시티가 챔스까지 가져갈지

아니면 첼시가 챔스를 가져가며, 마지막에 웃을지

빨리 경기 시간이 되었으면 합니다.

예술사진

하강은 자연 에스컬레이터

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 홍대프리지아

진정한 진검승부 기대하고있습니다 ㅎㅎ

• 너에곁으로달려간다

흐.. 챔스는 보고 자야하는데 슬슬 잠이 쏟아지네유.. ㅠ 개인적인 예상으론 맨시티 승이 보이는데 챔스와 인연이 없는 맨시티가 진짜 우승할지 궁금합니닷. ㅎ

전체 94,472건 (현재 9페이지)

활동사진72 & 섹스럽네유 ㅎㅎ

4,278 조회

오늘의 드립ㅋ

2,336 조회

아프리카 BJ 유아

6,012 조회

와!이년들272 & 이른 출발 ^^

3,605 조회

부러운 합방

13,743 조회

비치는데 안보이는 의상

4,168 조회

멈춰...요.. 신재은 화보 ...jpg

4,638 조회

예술사진

2,940 조회

이제 좀 있으면 이번 시즌의 마지막 경기이자 챔스결승이 시작되겠군요

1,881 조회

하강은 자연 에스컬레이터

2,767 조회

ㅋㅋ 역시 그녀

2,995 조회

코로나 걸리면 본인 책임.

2,428 조회

노브라 예의바른 인사하는 BJ

7,459 조회

쇼호스트들의 과감한 홍보 & 아깝다 출첵 2등

3,072 조회

남친 앞에서 헌팅남과 NTR