[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 신 토 불 이 !

신 나는 토 요일 불 타는 이 날 입니다.

날씨도 선선하니 좋네영 ㅋㅋ

오후에 잠깐 소나기가 온다고는 하는데

와야 오는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 날씨가 좋으니

놀러가기 딱 좋은 날씨 입니다.

잠시 외출을 하고 싶은 날씨네영 ㅋㅋ

오늘 토욜인만큼 소독을 겁나 했습니다.

아주 좍좍 뿌려제끼고 왔습니다.

주말인 만큼 더더욱 신경을 써야죵 ㅋㅋ

형님들과 모두의 안전을 위해

아주 그냥 좍좍뿌려제끼고 왔습니다.

안전한 달림을 위해

항상 노력하고 있슴돠 ~ ㅋㅋㅋㅋ

형님들 오늘 신 토 불 이 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅 !!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

도시어부 대 강철부대 라이브 황충원 현재상황 ㅋㅋㅋ

유혹하는 BJ 김빙빙

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 94,471건 (현재 11페이지)

양첸첸 시리즈 242

2,525 조회

집중력 좋은 아나운서

3,155 조회

점점 독신이 많아지고 있는 한국 사회

2,451 조회

슬렌더 거유녀

6,521 조회

빛베리 삐져나온 옆슴

4,366 조회

펑퍼짐한 방댕이

2,763 조회

손흥민한테 기가막히게 패스하는 여자

3,039 조회

돌핀팬츠 + 기립근

3,176 조회

득템한 배달부기사분.

3,862 조회

이제 곧 볼수있는 패션

2,970 조회

BJ 혜밍 블랙핑크 커버 섹시 댄스

2,686 조회

얼굴없는 미녀?

2,548 조회

BJ 사뿐의 통통 튀는 슴부먼트

3,490 조회

되는대로짤 2 & 즐거운 주말 되시고 있쥬 ㅎㅎ

1,846 조회

즐거운 주말 아침...쭈~우~욱~!! 텐션을 높여 보아요~~^^(후방은 살짝...)

1,921 조회